Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Вещи, которые нельзя носить девушкам plus-size

#Мода
#Стиль
#Антивещи
#Тренды 2020
#Совет
#Вещи plus size
Выглядеть привлекательно и стильно может абсолютно любая девушка, вне зависимости от возраста и веса. Выбирать мешковатые и бесформенные вещи не стоит множество вариантов красивой и удобной одежды. Однако от некоторых моделей лучше категорически оказаться. Прочитав эту статью, вы узнаете, какие принты и модели вещей не подходят полным девушкам.

Содержание

  1. Мешковатая одежда
  2. Широкие полоски
  3. Обтягивающие и маленькие по размеру вещи
  4. Силуэт и детали кроя
  5. Обувь
  6. Аксессуары

Вещи, от которых нужно отказаться

Мешковатая одежда

Некоторые дамы размера plus size стараются скрыть свои лишние килограммы под бесформенной одеждой. Однако из-за балахонов фигура становится еще полнее. Стилисты настоятельно рекомендуют пышкам обращать внимание на полуприлегающие и женственные силуэты.

Широкие полоски

Из-за вещей с принтами фигура визуально увеличивается в объеме и кажется более громоздкой. Полным женщинам лучше покупать вещи с вертикальными линиями. Отличным выбором станет одежда с расстегнутым верхом, декорированная строчками и стрелками.

Обтягивающие и маленькие по размеру вещи

Еще одна бесполезная уловка, с помощью которой женщины пытаются скрыть свою полноту. К сожалению, из-за облегающей одежды жировые складки и другие недостатки фигуры выделяются еще больше. Полным женщинам следует выбирать платья и блузки со сложным кроем: они способны сделать силуэт невероятно соблазнительным.

Силуэт и детали кроя

Моднице с пышными формами не стоит акцентировать внимание на животе и бедрах. Вещей, которые из-за своеобразного кроя могут добавлять объем проблемным местам, в гардеробе быть не должно. Даме размера plus size не нужны:

  • жакеты и кардиганы до талии;
  • узкие жакеты;
  • юбки-тюльпаны;
  • многоярусные юбки и юбки в складку;
  • юбки и брюки со складками на животе;
  • элементы декора, акцентирующие внимание на проблемных местах (например, баска);
  • горизонтальные швы на одежде.

Обувь

Обувь в тон одежде поможет слегка вытянуть фигуру, а контрастная, наоборот, уменьшит рост. Женщинам с пышными формами лучше отказаться от неактуальных сегодня балеток и обратить внимание на светлую обувь с V-образным вырезом, вытягивающую и облегчающую силуэт.

Для ежедневной носки отлично подойдет обувь на среднем каблуке, а для выхода в свет - классические лодочки с небольшим каблуком.

Аксессуары

Пышные дамы не должны носить маленькие и короткие украшения. От миниатюрных колечек, сережек и кулонов лучше отказаться: такие изделия подчеркивают полноту. Из-за коротких нитей бус и жемчуга шея будет казаться объемнее. Не стоит выбирать и тонкие пояса: они, конечно, привлекут внимание к талии, но и сделают акцент на ее полноте. Лучше выбирать ремни и пояса шириной 4-5 см. Стоит помнить и о сумках: маленькие и слишком большие размеры подчеркнут полноту фигуры.

Возможно вас заинтересует

Читайте также